acces

« Novembre - 2017 »
D L M M J V S
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
lundi, 27. novembre 2017
10:31 - Démonstrations Mes P@rcelles
Venez découvrir Mes P@rcelles à Châteauroux lundi 8 janvier, Le Blanc mardi 9 janvier, La Châtre jeudi 11 janvier et Ecueillé vendredi 12 janvier. Les démonstrations de Mes P@rcell...
11:46 - Guide cultures 2018
La Chambre d’agriculture de l’Indre publie prochainement le Guide Cultures 2018 destinée aux agriculteurs de l’Indre. Vous retrouverez dans ce guide, pour les principales cultures,...
13:41 - Devenir agriculteur dans l’Indre
La Chambre d’agriculture organise chaque mois une réunion d’information à l’intention de toutes les personnes qui souhaitent s’installer en agriculture. Prochaine réunion : Vendre...
mardi, 28. novembre 2017
10:32 - 7ème Marché de Noël jeudi 21 décembre
Le 7ème Marché de Noël organisé par la Chambre d’agriculture aura lieu jeudi 21 décembre de 14h à 19h sur le parking de la Maison de l’agriculture à Châteauroux au 24 rue des Ingra...
Le 12/10/2017 18:30 Il y a : 60 jour(s)

Les mélanges céréales protéagineux récoltés en immature : Quel intérêt dans nos systèmes fourragers ?

Dans le cadre du programme régional sur l’autonomie alimentaire, Les Chambres d’agriculture de la région Centre ont réalisé un dossier complet sur les mélanges céréales protéagineux immatures suite à 2 années d’essais.

Quels mélanges semés? Quels rendements peut-on espérer ?  Quelles sont les valeurs alimentaires des différents mélanges ?

Télécharger la plaquette en cliquant sur l'image ci-dessous


Des conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions.


Jean-Baptiste Quillet, conseiller Bovins viande et fourrages 07.87.51.23.25
Claire Gigot, conseillère fourrages 06.70.42.74.03


Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS