acces

« Septembre - 2017 »
D L M M J V S
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
lundi, 04. septembre 2017
09:22 - Journée régionale de découverte de l'apiculture jeudi 12 octobre 2017
La Chambre d’agriculture de l’Indre organise la journée régionale de découverte de l’apiculture le jeudi 12 octobre à Chabris.
10:31 - Journée découverte de l'élevage ovin jeudi 7 septembre 2017
Dans le cadre du salon Tech-Ovin, la Chambre régionale d’agriculture du Centre Val de Loire et l’association régionale ovine du Centre (AREOC) organisent une journée d’accueil d’ac...
10:32 - 15aine de la Bio en région Centre Val de Loire
Du 4 au 15 septembre, la Quinzaine de la Bio propose 9 événements sur toute la région pour découvrir les pratiques des agriculteurs bio et les changements conduits sur leurs fermes...
dimanche, 10. septembre 2017
11:01 - Sorghos ensilages cultivés en purs ou en mélange jeudi 21 septembre
Vous êtes éleveurs laitiers ou allaitants, venez redécouvrir les sorghos ensilages cultivés en purs ou en mélange jeudi 21 septembre de 14h à 16h à Bossée (37)...
dimanche, 17. septembre 2017
10:31 - Démonstrations Mes P@rcelles
Venez découvrir Mes P@rcelles à Châteauroux lundi 18 septembre, La Châtre jeudi 21 septembre, Le Blanc lundi 25 septembre et Ecueillé vendredi 29 septembre. Les démonstrations de M...
lundi, 18. septembre 2017
11:04 - Enquête viticulture
L’école d’agronomie de Montpellier mène une enquête pour récolter, parmi les viticulteurs, les méthodes de lutte contre quatre maladies de la vigne : le black rot, le mildiou, l’oï...
Le 12/10/2017 18:30 Il y a : 60 jour(s)

Les mélanges céréales protéagineux récoltés en immature : Quel intérêt dans nos systèmes fourragers ?

Dans le cadre du programme régional sur l’autonomie alimentaire, Les Chambres d’agriculture de la région Centre ont réalisé un dossier complet sur les mélanges céréales protéagineux immatures suite à 2 années d’essais.

Quels mélanges semés? Quels rendements peut-on espérer ?  Quelles sont les valeurs alimentaires des différents mélanges ?

Télécharger la plaquette en cliquant sur l'image ci-dessous


Des conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions.


Jean-Baptiste Quillet, conseiller Bovins viande et fourrages 07.87.51.23.25
Claire Gigot, conseillère fourrages 06.70.42.74.03


Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS