acces

« Octobre - 2017 »
D L M M J V S
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
 
mercredi, 11. octobre 2017
18:35 - Rentrée économique interconsulaire
Organisée par la Chambre d'agriculture, la Chambre de commerce et d'industrie et la Chambre de métiers et d'artisanat, la prochaine Rentrée Économique Inter-consulaire se déroulera...
jeudi, 12. octobre 2017
18:30 - Les mélanges céréales protéagineux récoltés en immature : Quel intérêt dans nos systèmes fourragers ?
Dans le cadre du programme régional sur l’autonomie alimentaire, Les Chambres d’agriculture de la région Centre ont réalisé un dossier complet sur les mélanges céréales protéagineu...
vendredi, 13. octobre 2017
17:04 - Parution du catalogue de formations 2017-2018
Pour cette nouvelle campagne de formation 2017-2018, la Chambre d’agriculture de l’Indre avec l’ensemble des conseillers-formateurs et responsables de stages propose une offre de ...
vendredi, 20. octobre 2017
17:38 - Première rencontre de la filière viande bovine
Le mardi 14 novembre au Centre de congrès de Vierzon (18) de 10h à 16h30, le Conseil Régional, la Chambre régionale d’agriculture et INTERBEV Centre – Val de Loire, dans le cadre d...
17:41 - Devenir agriculteur dans l’Indre
La Chambre d’agriculture organise chaque mois une réunion d’information à l’intention de toutes les personnes qui souhaitent s’installer en agriculture. Prochaine réunion : Lundi ...
Le 12/10/2017 18:30 Il y a : 10 jour(s)

Les mélanges céréales protéagineux récoltés en immature : Quel intérêt dans nos systèmes fourragers ?

Dans le cadre du programme régional sur l’autonomie alimentaire, Les Chambres d’agriculture de la région Centre ont réalisé un dossier complet sur les mélanges céréales protéagineux immatures suite à 2 années d’essais.

Quels mélanges semés? Quels rendements peut-on espérer ?  Quelles sont les valeurs alimentaires des différents mélanges ?

Télécharger la plaquette en cliquant sur l'image ci-dessous


Des conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions.


Jean-Baptiste Quillet, conseiller Bovins viande et fourrages 07.87.51.23.25
Claire Gigot, conseillère fourrages 06.70.42.74.03


Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS